Помните, как известный герой мультфильма вздыхал, слушая рассказ о воздушном шарике: «Мой любимый цвет! Мой любимый размер!»? Если ваш любимый размер (а точнее – диаметр, ведь размеры шариков варьируются на основе этого показателя) – не менее 90 см, значит, вам нужен большой воздушный шарик. Приобрести его – и не один, а столько, сколько вам необходимо – можно в «Радуге шаров».

Выбирая у нас большие воздушные шары (90 см и больше), вы сможете подобрать именно те расцветки, которые нравятся вам больше всего, ведь палитра цветов наших шариков очень широкая. Кроме того, решение круглые воздушные шары большого диаметра у нас будет абсолютно правильным для родителей и тех, кто планирует декорировать детские праздники: вся наша продукция является безопасной для маленьких любителей аэродекора.

В качестве декоративных элементов большие воздушные шары (90 см), купить которые можно в «Радуге шаров» по самой привлекательной стоимости, используются очень по-разному. К примеру, великолепно выглядят такие шары со светящимися элементами (для подсветки мы используем светодиоды), особенно в темное время суток. Из них можно создать имитацию фейерверков, композиционные ансамбли или объемные элементы декора. Также эти шарики очень эффектно выглядят, когда их запускают в небо. В последнем случае стоит обратить внимание не просто на большие шарики с подсветкой, а на шары с гелием. Во-первых, они сохраняют «летные свойства» несколько дольше, чем шарики меньшего диаметра; во-вторых, выглядят гораздо эффектнее своих «мелких собратьев».

Большие воздушные шары: оригинальный декор для фотосессий

Купить большие воздушные шары или заказать декор из них нашим аэродизайнерам стоит и тем, кто мечтает о качественной и необычной фотосессии. Они могут использоваться как поштучно (особенно оригинально они смотрятся, если главные герои съемки – малыши), так и в больших количествах (в этом случае наши аэродизайнеры создадут из них разнообразные элементы).

Большие размеры шаров позволяют разместить их в центре композиции, сделав акцент именно на шарике. К тому же, именно шары – это то, что заставит улыбаться практически каждого человека, поэтому кадры с ними получаются особенно привлекательными: герои фотосессии просто светятся радостью и искренними улыбками.

Применяются шары как для съемок в помещении, так и для фотосетов на природе.

Еще одна причина купить большие воздушные шары

Не стоит забывать и о сфере, где шары используются достаточно часто – рекламе. Именно аэродекор является беспроигрышным ходом во множестве случаев. Если же вы решите сделать заказ больших воздушных шаров в «Радуге шаров», то ваша реклама станет гораздо эффективнее:

− такие шарики непременно привлекут внимание во время акций или презентаций;

− на шары больших размеров можно нанести не только логотип вашей компании, но и несколько фраз – они будут вполне читабельны;

− использовать этот элемент декора можно по-разному, создавая максимально праздничную и веселую атмосферу;

− кроме варианта аэродекора, такие шары послужат отличным «завлекающим средством»: раздавая их, вы добьетесь гораздо большего внимания потенциальных клиентов, чем простым вручением флаеров или визиток.

Наконец, решив купить большие воздушные шары в Москве и обратившись для этого в «Радугу шаров», вы сможете приобрести качественные шарики по очень привлекательной стоимости.

Напишите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

       
 

Copyright © "Радуга шаров", 2009г.
 

тел.: (495)589-08-68 (круглосуточно)